Утро

Утро. Туман. Тишина.
Лето. Открыто окно.
Свет струится с небес,
О чём-то вздыхает лес..

Воздух прохладен и свеж;
На траве роса..
Где-то ещё одна
Мечется без сна душа....

Надо покой найти
Той родной душе,
Но, одинокой, ей,
Твоя любовь нужна..

Свет струится с небес,.
О чем- то вздыхает лес,
Тихо листвой шелестя;
Наверно прощаться пора ..


Рецензии