Совершенство

Когда люди станут ближе
В такт откроются сердца
В них уйдет тьма ими движет
Только склепы из юнца
Все поймут найдут Дорогу
Путь с обратных сил начнут
Вдруг кому то станет плохо
Дух их заново качнут


Рецензии