Твои лучи везде меня хранят...
Твои лучи везде меня спасают,
Они в ночи глухой не угасают
И, влагою покрытые, горят.
В твоих лучах вся жизнь моя светла,
Хотя сама не излучает света,
И боль моя, в лучи твои одета,
Вдруг размягчается от их тепла.
Твои лучи не ведают границ,
Их не обнять ни сердцем, ни руками,
Хоть места им хватает под бровями
Меж широко распахнутых ресниц.
2 февраля 1977 г.
(20:30, метро, автобус)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121080908415