Венок сонетов на День Рождения С. Т. Магистрал
День Августа сияет с новой силой,
Твой День Рожденья снова наступил,
Прекрасна ты одна, мой Ангел милый,
Ты даришь мне для жизни новых сил.
Я улыбнусь тебе, моё светило,
С одной тобою я любовь открыл,
Забыв навек о том, что раньше было
Лишь облик твой мне вечно будет мил.
А этот день пусть принесёт так много
Всего того, что хочешь ты сама,
Светланочка, ты мне дана от Бога.
Своей красою сводишь ты с ума,
И отступает прочь души тревога,
Как перед светом отступает тьма.
Свидетельство о публикации №121080900841
Ирина Рудзите1 11.08.2021 13:26 Заявить о нарушении
Наша со Светланочкой Любовь вечна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.08.2021 17:50 Заявить о нарушении