Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 14

СОНЕТ № 14.
 
Как перед светом отпутает тьма,
Так отступает горе перед встречей,
Светланочка, ты знаешь всё сама
И лишь Любовь твоя меня излечит.
 
Разрушена былых обид тюрьма
И мы опять идём к Мечте навстречу,
А плеч не тяготит обид сума
И боль потери сердца не калечит.
 
Мы Счастливы, мы любим навсегда,
Для нас судьба блаженство подарила,
Ты лишь поверь, прекрасная звезда.
 
Ты жизнь мою в блаженство превратила,
Лишь для тебя, что любит все года
День Августа сияет с новой силой.


Рецензии
Отличный сонет!

Виктория Коптелова   10.08.2021 10:48     Заявить о нарушении
Виктория.
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Она просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.08.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.