Умом всё понимаю

Умом всё понимаю,что обманешь,
что можешь завтра ты к другой пойти.
Меня своей улыбкой обольщаешь,
покой душевный трудно так найти.

А сердце разрывается на части,
греху невольному,пожалуй,нет конца.
В плену любви запретной я во власти,
не снять мне маску с твоего лица.

Мне б убежать иль робко удалиться
и научиться просто не любить.
От мыслей голова опять кружится,
но не смогу тебя я изменить.

Найти бы силы,чтоб уйти достойно,
чтоб не текла предательски слеза.
На мир цветной глядеть опять спокойно,
забыть бы карие с хитринкою глаза.

Не рвать бы душу,не летать бы птицей,
не чувствовать,не грезить,не мечтать,
Не любоваться яркою зарницей,
согласна нелюбимой твоей стать.


Рецензии