Дико одиноко
Но никого вокруг, одни лишь "боты",
И души, что не греют изо льда,
И с манией величья идиоты...
Мне дико одиноко, я в тоске,
В печали невесёлого трагизма...
И вера зыбнет на песке,
И было так всегда и вечно... присно...
Я одинокий в мире горемык...
Я огорчённый жизнью и печалью...
Я к одиночеству давно привык...
Я словно парус вечно на причале.
Свидетельство о публикации №121080900837