Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 13
И отступает прочь души тревога,
Когда со мною рядом только ты,
Среди сердец святого диалога
Я вижу мир волшебной красоты.
Ты для меня дарована от Бога,
Светланочка, мой Ангел чистоты,
И не хватает слова или слога,
Чтоб просто описать твои черты.
Ты для меня, как сказка золотая,
Ты, словно слово светлого псалма,
Что пропоёт мне нежный Ангел Рая.
И не коснётся сердца бед чума,
И отпутает прочь печаль былая,
Как перед светом отступает тьма.
Свидетельство о публикации №121080900835
Великолепно написано, очень понравилось!
Всего наилучшего вашей семье!
Ирина Морозова-Басова 09.08.2021 07:48 Заявить о нарушении
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.08.2021 11:41 Заявить о нарушении