Не говорю себе, прощай!

Не говорю, себе
Прощай,
Не требую,
Я расставаний,
Не уезжаю,
Я от самого себя,
На дальние расстояния.
Я просто жить спешу,
Я просто любить, хочу,
И быть поистине,
По-настоящему,
Счастливым!


Рецензии