Последний рейс

Беру последний рейс на самолёт,
Лишь времени давно теряя счёт.
На город посмотрев, опять вздохнул
По той, что так безудержно люблю.

Жду с нетерпением, чтобы пробил час,
В котором встречу радость милых глаз,
А в лёгкие вобрав твой аромат
Вернусь ещё раз в прошлое назад:

Я вспомню снова тот чудной момент,
Когда в ночи сиял твой силуэт,
Окутавший меня своим теплом,
В мелодии порывистых ветров.

И звук нежно-мерцавших фонарей
Таинственность добавит средь аллей.
Не в силах отличить явь ото сна
Из уст моих услышатся слова.

Смутившись чуть подаришь ты в ответ
Мне ямочки, что излучают свет.
По телу пробежит легконько дрожь,
Быть может, это ты меня зовёшь?

Из памяти давно минувших дней
Я постарался выбраться скорей,
Теперь отправлюсь я в аэропорт,
Чтоб вновь обнять ту, что меня так ждёт.


Рецензии