Ни вкрадчивому ропоту...
Из сборника Миражи.
Ни вкрадчивому ропоту,
В уснувших небесах.
Ни шелесту, ни шёпоту,
В разбуженных лесах ;
Ни голоса, ни пения,
Но в облике твоём,
Мольба уединения -
Немыслима вдвоём !
< 2021 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №121080908309