Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 12

СОНЕТ № 12.
 
Своей красою сводишь ты с ума,
Моя Светлана, сказка неземная,
И вдруг исчезла прошлых дней зима,
Когда явилась ты, мой мир меняя.
 
Мне не нужны пустая полутьма,
Где не найти вовек земного Рая,
Люблю тебя, ведь знаешь ты сама,
Как я тебя всем сердцем обожаю.
 
Ты даришь мне святой любви полёт,
Ты мне приносишь красоту от Бога
И Нежность, что в тебе одной живёт.
 
Ты смотришь на меня светло, нестрого
И даже ярче синий небосвод,
И отступает прочь души тревога.
 


Рецензии
Дмитрий, восхитительный, нежный сонет!
Красивая любовная лирика!
Рада была прочесть!
Счастья, любви!

Ирина Морозова-Басова   09.08.2021 07:46     Заявить о нарушении
Ирина.
Такой вот венок для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.08.2021 11:40   Заявить о нарушении