КотоЖизнь
Да, нелегко с ним. Но ведь так приятно,
Когда прижмётся рядом и поёт…
Представьте, жизнь вас гладит мягкой лапой…
Она лишь иногда бывает зла…
Шипит на вас, исподтишка кусает.
Но чаще и спокойна, и нежна.
Как кот, которому всего хватает!
Кормите жизнь, как будто это – кот!
Дарите ей приятности и ласки.
По шерсти гладьте, не наоборот!
Купите ей конфет или колбаски.
И если вдруг, сварлива и грешна,
С утра возьмёт , да и нагадит в тапки,
Не злитесь, не виновная она!
Ведь даже у кота не всё так гладко.
Не надо гнать поганою метлой
И проклинать, в себя вливая водку.
Любите жизнь, не будет вам другой!
А тапок купим целую коробку!
Художник -Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №121080908273
С теплом! Светлана (тёзка)
Иоанновна 23.01.2023 17:10 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Лисиенкова 27.01.2023 10:58 Заявить о нарушении