Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 11
Светланочка, ты мне дана от Бога
И для меня награды выше нет,
Любить тебя, стихами душу трогать
И для тебя писать Любви сонет.
С тобою мы у светлых дней порога
И для души любимой не секрет,
Что мы храним Любви и Счастья много,
И каждый миг теплом святым согрет.
Ты даришь мне свою Любовь земную
И отступает серой грусти тьма,
Когда в душе своей Любовь рисую.
Разрушена обид былых тюрьма,
И, покоряя душу золотую,
Своей красою сводишь ты с ума.
Свидетельство о публикации №121080900827