Вечер.. тихий
... все цветы! Что.. стояли (всё лето с нами...
... вечер. Тихий.
(настоян!) На солнце!!
Сквозь!
Сплетенные листья (в горящем оконце..
Цвета - чая. И..
(в стакане...) Горячего чая. Тоже - Солнце!
...
Вечер.. тихий.
09.08.21г.
Свидетельство о публикации №121080908263
Катерина Крыжановская 21.12.2021 14:17 Заявить о нарушении