когда...

...КОГДА...
============
Скучаю я,-
-когда со мной, и рядом ты,
Любимая моя "принцесса"...
Каким бы ни был милым, взгляд,
Какой бы строгой ни была потом,-
-твоя "харАктерность",..."БорзАя"!...
Обычный, в каждый день процесс,-
-за всё,
-домашним всем когда...
Неубранной посуды,..."Карма злая"...
...Хочу, чтоб "долгих будней" путь,-
-идёшь когда,
Никто плохого, ни о чём, тебе не "рЁк",-
-какая бы  дорожка не вела тебя,...не сбила б с ног,-
-безденежья беда,...
И как нибудь,-
-мне ,...мужу ль,..."взгляда поперёк",
-фигурой "в грех",...
Не раздевалась бы, "подружка", молодая...
...Поссорились,...я первЫм помирюсь,-
-какой "похмельною" обида б,...не была...
Так всё равно ж, здесь крайний я,...
-и крайний пострадает,
Когда причин неудовольствия,...и "бред",...ворчанья твоего,
Ни "страж закона", ни "морали бог",...(о логике смолчу),-
-никто,...
Никто тебя, не понимает...
...Ты,..."будущее" стало мне,-
-когда сказал я:- "Да",...кольцо когда,
И лучше б мне не знать его заранее...
Ты ни себе,
Ни небу...словно нет,...и не было...и не поёшь...его
....Его!,- творю тебе,-
-"хотение" твоё,
И знаю,-
-ты никуда не денешься,
-ты всё равно, в  любовь мою придёшь...
..."Причина жить" мне...
...Эту "чушь",... любить,
Когда ты рядом, мне одна,
Пусть скучная, но "последнего близка"...
И самая, в "остаток дней моих",
До кончиков ресниц,
"Границ до всех"....
Родная!...
============


Рецензии