Слезы

Я дождь уважаю не в меру.
Он слёзы скрывает собой.
Вместе с пресными каплями
Спадает с соленой водой.

Мне бы не капать по полу.
И мне бы асфальт не разбить
Слезами дурных заморочек.
Слезами, что пахнут людьми.

Мне нравится солнце в достатке.
На нем сохнут слёзы в секунду.
Когда погода сияет
Можно ослепнуть не в шутку.

Как бы запомнить в мгновение,
Что слёзы со временем связаны.
Что то, что течёт по коленям
Течёт на стене, на запястьях,

Течёт по стаканам, по венам,
Течёт, словно издалека.
Но слёзы опять на поверхности.
Слёзы опять про тебя.


Рецензии