Под дождём

Одна  снежинка упадёт,
 на тебя с неба ,
Одна  дождинка  упадёт
 тебе в ладошку.
Мы будем  целовать
 Нашу снежинку,
И поцелуем согревать,
 Дождик в ладошках.
Мы будем под дождём,
В глаза смотреть и улыбаться.
И нам не страшен дождь,
Им будем умываться.
На небе гром гремит,
И молния сверкает.
И мощный  динамит,
Любовь нашу взрывает.
И нам не нужен зонт,
Под ним
 мы всё равно промокнем.
Над нами горизонт,
А мы с тобою любим, мокнем...


Рецензии