Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 10
Всего того, что хочешь ты сама,
Пускай судьба вдруг принесёт в награду
Душа же ждёт лишь от меня письма,
Моя ж душа писать его так рада.
Пусть не пугают нас годов шторма,
Мы всё пройдём, Светлана, если надо,
Мы сможем всё, дорога непряма,
Но мы пройдём её с тобою рядом.
Светланочка, ты просто знай одно,
Мы будем век у Нежности чертога
Пить томной страсти сладкое вино.
С тобою позабыта дней тревога
И есть в душе лишь истины зерно:
Светланочка, ты мне дана от Бога.
Свидетельство о публикации №121080900822