Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 9
А этот день пусть принесёт так много
Любви, добра, блаженства, красоты,
Пускай уходит прочь судьбы тревога
И для тебя одной цветут цветы.
Светланочка, ты мне дана от Бога,
Так пусть навеки сбудутся мечты,
Пускай судьба с тобой не будет строгой,
Пусть будут мысли и слова чисты.
Пусть этот день подарил вдохновенье
И увлечёт вдруг душу кутерьма
Из ярких и чарующих мгновений.
Пусть жар огня не погасит зима,
И принесёт тебе твой Ангел-Гений
Всего того, что хочешь ты сама.
Свидетельство о публикации №121080900820