Воробьиная свадьба

У Воробья сегодня - свадьба.
На пир слетелась стая птиц.
Воробьиха - сама скромность,
Глядит с испугом из под ресниц.

С ветки на веточку порхая,
Как в танце весело кружась....
Жених счастливый до забвения
В толпе друзей парит, резвясь.

Увидев скромницу любимую,
Накрыл её своим крылом....
Она закрыла глазки дивные,
И всем известно, что потом.


Рецензии