Мы творцы
Возможно не туда, куда я так хотела.
А знаешь, жизнь не надо торопить,
Чтобы душа от боли не хрипела.
Сберечь свой мир и не порвать ту нить -
Спасение от глупых предрассудков плена.
Не превратив в толпу бездушную, как пыль,
Потоки мыслей, не подвластных тлену.
Воспеть любовь, и крылья распустить.
А в памяти сберечь всё лучшее что было.
Пусть что-то мы не в силах воскресить,
Но сила чувств смотри чтоб не остыла.
Создать шедевр, и тут же отпустить
Легко в жизнь, не терзая душу.
И постараться прошлое простить.
Пусть каждый шаг уроком нам послужит.
Свидетельство о публикации №121080908176