Уже забыла!
во сне
И быть свободною хотела
везде
Но, ранил ты меня стрелой
из арбалета
И с болью, с криком я упала
где-то
Там облака плывут и травы пахнут
летом
А мне подняться бы и улететь
к свету
Но, не взлететь мне, стрела злодейка
в сердце
Эх, жизнь копейка!
Рассвет пришел, туман растаял
сон отступает
А в сердце горечь. Уйти обида
не желает
Была когда-то я свободной
любовь любила
Теперь забуду
Нет.
Уже забыла...
Свидетельство о публикации №121080908170