Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 8

СОНЕТ № 8
 
Лишь облик твой мне вечно будет мил
И я молиться век не перестану
Лишь на тебя, ведь я всегда носил
В душе твой образ, милая Светлана.
 
Я целый век искал, хватало сил,
И верил я, что поздно или рано
Найду тебя, ту, что всегда любил,
Как свет среди безлюдного тумана.
 
Я много лет искал, я шёл вперёд,
Сама душа звала меня в дорогу,
Я знал, есть сердце, что как прежде ждёт.
 
Я смог найти тебя, прошла тревога,
Нам принесла любовь души полёт
А этот день пусть принесёт так много.


Рецензии