Как крепости средневековья

Как крепости средневековья
Дома высотные стоят.
Глазницы окон средь бетона
На мир бойницами глядят.

И кажется, вот-вот раздастся
Клич боевой и трубный звук,
И средь рассветного румянца
Блеснёт суровый строй кольчуг.


Рецензии