***

У меня лишь один вопрос,
Как, где, когда
Я смог перебрать реальности,
Изменить этот мир навсегда,
И сойти с ума на года!

Все что рядом со мной,
Окружает меня - не мое
Это чуждо мне до крайности,
Но хотел я этого всего,
До бездумной отчаянности.

А что это есть, всё?


Рецензии