Потому что
Лето вскользь, как смущенный танец.
В зной из бочки холодный квас.
Скоро осень. Так быстро, резко...
Я забуду надеть пальто. Простужусь, постучусь к соседке:
Ксюх, есть мёд? А то всё не то.
Выйдя в люди, накрашусь ярче.
Пусть блестят. И морщин - как нет.
Вот бы было чуть - чуть пожарче...
Вот бы был чуть подольше свет...
Я тебя никогда не брошу.
Хоть скандаль, хоть совсем не верь.
Потому что такой хороший...
Был июнь, июль и... апрель.
Свидетельство о публикации №121080908122