Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 7
Забыв навек о том, что раньше было,
Ты улыбнись и станет мир светлей,
Ты будь со мною, Нежности светило,
Светланочка, теплом мой мир согрей.
Ты знай, что нас судьба соединила
И мы с тобой горим в огне страстей,
Мой добрый свет, мой Ангел белокрылый,
Ты – лучшая из всех земных людей.
И я скажу тебе, любви Царица:
«Тебя мне Бог когда-то подарил,
Чтобы душа сумела насладиться.
Ты – выше Счастья ласковых светил,
Мне не нужны теперь чужие лица,
Лишь облик твой мне вечно будет мил».
Свидетельство о публикации №121080900812