Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 6
С одной тобою я любовь открыл,
Как будто Счастья тайну вековую,
Светланочка, мой мир так грустен был,
Теперь тебя я с Радостью целую.
Желаю я для Счастья новых сил,
Чтобы Любовь дарила страсть живую
И светлый миг, что нас соединил,
Я не предам, с тобой лишь существую.
А ты же страстью огненной живи,
Печали все забросив в дней горнило,
Дари мне свет божественной Любви.
Ты улыбнись улыбкой самой милой
И цепь сомнений просто разорви,
Забыв навек о том, что раньше было.
Свидетельство о публикации №121080900811