Отрадное счастье земного пути

(с днём ангела, друзей Вконтакте)


В отраде душевной исполнился день:
С днём ангела, душу земную на свете!
Пусть счастье родное цветёт как сирень,
А сердце пылает как солнце в рассвете.

Пусть разум гордится поступками жизни
Свой опыт просеяв чрез сито любви,
Где все драгоценности творческой мысли
Сияют как звёзды в глубокой ночи.

Здоровьем прекрасным – года продлеваем
Чтоб в жизни исполнить духовный венец
И только, с любовью в душе расцветаем
Как горной природы душистый чабрец.
© Copyright: Юрий Гарбарук
09.08.2021


Рецензии