Хочу быть мужчиной

Она сидит прикрыв лицо рукою,
Второй рукою прикрывает грудь,
Стыдливо сжала ноги и спиною
Пытается от взгляда ускользнуть.

А я любуюсь её голым телом,
Изгибами желанного тепла
И её впадины все под моим прицелом
И храбрости она своей ждала.

Не тороплю её стыдливости невинной,
Хочу сорвать цветок чтоб он зацвёл,
В её глазах хочу я быть мужчиной
Что ласково от детства с нежностью увёл.


Рецензии