Выбор есть всегда

Одни забылись в постоянстве битв,
Другие только в бой собрались,
А мы с тобой, смотря вперёд,
Всего лишь снять хотим усталость.

Нам шепчут чьи-то голоса,
Как выживанием наслаждаться,
А то, что выбор есть всегда,
Лишь в спину будут усмехаться.

Меняй сценарий день за днём,
Ты режиссёр своей картины,
Кто хочет, станет королём
С рожденья, быв простолюдином.

Добро твори и зло прощай,
Воздастся всем нам по заслугам
И помни, выбор есть всегда!
Однажды враг твой станет другом.


Рецензии