Есть слова, которые не греют...
Есть слова, с которыми не спишь.
Есть зерно, которое посеешь,
Есть то, о чём не говоришь.
Если разум, вдруг, накроет мысли,
Те, что блуждают в голове.
На ум приходят тут же числа -
Носил давно их в рукаве.
И если это всё случилось,
Не стоит никуда бежать.
Всё это в прошлом, вам приснилось.
Тревогу надо отпускать.
Искать поддержку в том кто рядом,
Стоит, и смотрит на луну.
На жизнь он смотрит тем же взглядом,
Когда-то, шёл и он ко дну.
Он в этой жизни, как пришелец.
Ходил по разным он морям.
Пусть говорить он не умелец,
Хозяин он своим словам.
Своим молчанием согреет,
К сердцу ласково прижмёт.
Зерно любви в тебе посеет,
А боль на небо заберёт.
Свидетельство о публикации №121080908060
Ксения Сергеева 4 22.08.2021 15:18 Заявить о нарушении