Россия с необъяснимой любовью!

Не вписались в твои мы контуры,
Многодетная Родина!
Вырастали обиды не контрами,
Незаметными, вроде бы.

Помогают болеть всем психологи,
Жизнь наукой удобрена.
Замерзают совсем - мы на холоде -
Наши души, раздроблены.

Но мы помним, что ты невиновная,
Что наполнена стонами,
Что дороги твои все неровные.
Наша гордость безвольная:

Веселятся все, что не раздавлена,
С рук всё сходит - живучие.
"Неваляшки" в просторах расставлены,
Куда больше - замучили б .

Непонятная ты и упорная,
Мы с тобою - подавлены.
Не смогла учредить роль придворную...
Мы с тобою - оставлены.
"Неваляшки - закон-дышло.
Cвидетельство о публикации 608682 © .ПЕГАС 09.08.21 22:46
.ПЕГАС  0 (0)  0  0 (голосов: 0)  09.08.21 22:46Поделиться в соцсетях       
Оставить комментарий
Имя автора:

Почтовый адрес(e-mail):

Комментарий: [Текст] - жирный; {Текст} - курсив; (/«Текст»/) - цитата


Сейчас на сайте Гостей: 218
Из них Авторов: 17
По общим вопросам пишите: info@litsovet.ru
По техническим вопросам пишите: tech@litsovet.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования HotLog
litsovet.ru © 2003-2021
;;FX$$ 0.1315736


Рецензии