Сны уходящего лета
Быстро мелькают из жизни сюжеты,
Вот я ребеноком по луже бегу,
Кадр сменился я в школу иду.
Школа окончена,и институт,
А годы со скоростью света бегут.
Замуж я вышла ,
Родился сынок,
Он в школу в припрыжку бежит со всех ног.
Мелькают,меняются
Кадры так быстро,
Вот с дочкой с роддома
И небо так чисто.
Весна за зимою
А далее лето....
Оно улетит словно
В небо ракета.
И осень стучится
к нам в двери опять,
А я буду летние дни вспоминать .
Свидетельство о публикации №121080908042