Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 5

СОНЕТ № 5
 
Я улыбнусь тебе, моё светило,
А ты пойми, что мы живём не зря,
Ты целый мир красою напоила,
Как яркий свет, как майская заря.
 
И чтобы мне с тобой светлее было
Ты мне сияешь, свет любви даря,
Теперь же нам на всё хватает силы,
Стучат два сердца, словно говоря:
 
«Мы Любим, нас любовь навек связала,
И каждый миг как сладостен и мил,
Как светлой жизни новое начало!»
 
Ты для меня прекрасней всех светил,
Ты – песня Счастья, Ангел сердца бала,
С одной тобою я любовь открыл.


Рецензии