Мой верный друг

Иногда, грусть как история
Что спрятана нами, там где-то в глуши
Иногда, грусть это фобия
Что пробирает, до ниток души.

Моё одиночество, давно словно друг
Что меня ни за что, никогда не предаст
Конечно он входит и в мой близкий круг
И в руки других никогда не отдаст.

Я с ним проживаю уже столько лет
Сколько подъемов, падений, не верится
Ему правда не важно, во что я одет
Он говорит, что нам незачем меряться.

Никто из людей, со мной не был таким
Но я для него, всё же буду потерян
Одиночество видят хорошим, плохим
Но ты будешь предан, когда будешь предан.


Рецензии