Фиолетовый ковер

Волнуется лавандовое море
Сижу и наслаждаюсь красотой
Вспахана скала, не поле
Бахчисарай и летний зной

Холмов зеленых и степей приволье
Ты городской, но не спеши домой
Фиолетовый ковер и пряный  воздух
Уединись и отдохни душой.


Рецензии