Мольба

Господи,прости за прегрешенье
Мелкие обиды и укоры
Разреши мне вымолить прощенье
Помоги связать судьбы узоры

Огради от зависти и лести
Злых людей не посылай мне рядом
Защити от бед,плохих известий
И предательства,не дай мне бог,не надо

Помоги простить всех,вслед плевавших
Из корысти рядом в ногу шедших
Ты прости всех,во грехе пропавших
И без покаяния ушедших

Помоги очиститься от скверны
Утоли настигшие печали
И направь идти дорогой верной
Чтобы только ангелы встречали

Дай душе покоя и отрады
И из сердца выдерни обиды
За грехи не проклинай,не надо
Ты уж наказал меня,мы квиты

Помоги идти по жизни прямо
И для добрых дел,дай бог мне силы
Пусть жива - здорова будет мама
Я за нелюбовь ее простила


Рецензии