Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 4

СОНЕТ № 4
 
Ты даришь мне для жизни новых сил,
Мой каждый миг любовью вдохновляя,
Чтоб я тебя одну сильней любил,
Светланочка, мой добрый Ангел Рая.
 
С тобою каждый день  для сердца мил,
Ты верь, я больше Счастья не желаю
Чем видеть свет, что взгляд мне подарил,
Твой нежный аромат душой вдыхая.
 
И в час рассвета, как проснёшься ты,
Светланочка, мой Ангел белокрылый,
Я подарю тебе любви цветы.
 
Чтобы душа от Счастье воспарила,
Вдаль улетев от вечной суеты,
Я улыбнусь тебе, моё светило.


Рецензии