Странное сочетание молитвенных отношений..

***Странные стихи..
В словах и между слов-одни ошибки!
Первые-на кротких рубежах.
Иные напрочь вытеснят ошибки-стройны,грубы,
бессовестно хрипят.
Ну,что за стих? Кляча знает больше..
Налево шастает упрямою ногой;
Направо в пляс,радеющая грёзам,стихи украсив
безудержной строкой.
В срединке ночь-всеобщее затменье!
А финиш пьяно смотрит в рубежи открытых глав,
упрямых поздравлений
Где <всё не так> и пьяные броды.
Лишь многоточием сквозит благословенье;
Слезою матери,молитвенной строкой.
Приковылял,распялся незаметно затиснув страх
монах не боевой.
Любовь простёрлась в стиснутые груди;
Монашенка застыла без стыда.
Случился грех,да кто его осудит?
Любовь пришла на падких рубежах!
***
Христос венчал извечную награду..
И трепетала страсть на рубежах..
Казалось-грех? Да,кто об этом знает?
Когда стихом упрочена судьба. 
***
В словах и между слов-одни ошибки!
Но,как близка молитвенная суть в пределах слов,
изъявленном бесстыдстве лаская плоть стихами наизусть..
***(03.06.21г.)


Рецензии