Белая ночь. 485
Тихо касались,
Дивной поверхности,
Местного края.
Свет насыщался,
Потоком волшебным,
На расстояниях,
Мира Вселенной.
Фон удивительный,
Был, необъятным,
В море высоком,
Тайн Мироздания.
Плен обусловлен,
Светлым явлением,
Ночи чудесной,
Прекрасного времени.
09.08.21
Свидетельство о публикации №121080907986