Наша жизнь - радуга

Мы построим нашу жизнь,
Чудесной радугой раскрасив.
Будет ярким каждый миг-
Ведь у нас есть краски.

Красным ярко запылает
Наша страстная любовь.
Пусть ее волшебно украшает
Оранжевый горячий ореол.

Желтым будет всем светить
Солнце наших верных душ.
Жизнь восторжествует пусть-
Зазеленеет все вокруг.

И у нас над головою
Купол неба голубого
Синим морем разольется,
Счастьем в сердце отзовется.

Ну, а трудности, проблемы-
В них не хочется нам верить,
Смотрим им в лицо приветливо-
Ведь нам все фиолетово.

Наша жизнь с тобой, родной,
Пусть будет яркой радугой.
Главное, чтоб вместе, рядом-
Тогда пройдут все беды стороной.

(Фото взято из открытого
 источника в интернете)


Рецензии