Я бы в плюс обратила начало.
Ну а так я всегда была в минусе,
Потому что тебя выбирала.
Я бы в день, что знакомым сделался,
Отключила бы все телефоны.
Мы с тобой больше жизнью не делимся,
Потому что теперь незнакомы.
Только прошлое не воротится,
Как известно, большая проблема.
Кто ещё о тебе позаботится?
Кто моей тебе станет заменой?
Я б другому в объятья кинулась
И жила б, печали не зная,
Но я снова в огромном минусе-
Я опять тебя выбираю.
Свидетельство о публикации №121080907953