Родной свинарник!

Руки, руки с документами...
Давят в спину, сбоку, в грудь.
Судьба платит алиментами -
Человеком только будь.

Запестрит рассвет надеждами,
Бьются в кассу голоса.
Смех!Какими были прежде мы -
Куча важных поросят.

Жизнь запомнится моментами,
Встреча с вечностью - туман.
Остаёмся незаметными,
Не сошедшие с ума.
Cвидетельство о публикации 608681 © .ПЕГАС 09.08.21 22:28


Рецензии