Автодром жизни
И сделку с мужем заключила.
Что я смогу всех обогнать,
И автокар легко угнать.
Мечту я в жизнь ту воплатила,
И первой финишь покорила.
С машиной я давно на ты,
Она мне, как родная.
Когда сажусь за руль,
То я как ласточка летаю.
Я за движением слежу
И правила все знаю.
Но вам признаюсь я друзья,
Бывает нарушаю.
Порой домой
так тороплюсь,
Что скорость привышаю.
Лишь взгляд свой
я переведу
на фото,что со мною
И понимаю,
что хочу вернуться
я живою.
На тормоз жму
И еду вновь,
слежу я за дорогой,
Автомобиль- не карусель
уносит жизни к Богу.
Свидетельство о публикации №121080907946