Всего-то

Мы жили счастливой семьёю,
И папочка маму любил,
Но страшный убийца однажды
Отца на охоте убил.

Теперь мы живём только с мамой
В любимом сосновом лесу...
А где-то гуляет убийца,
Всего-то убивший лису.


Рецензии