Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 3

СОНЕТ № 3
 
Прекрасна ты одна, мой Ангел милый,
Моя Светлана, свет моей души,
Ты мне дорогу в Счастье озарила,
Как добрый свет в чарующей тиши.
 
Тебя судьба любовью наделила,
И дни с тобой светлы и хороши,
Сияешь ты, мой Ангел белокрылый,
Прошу, любить и чувствовать спеши.
 
Твой день Рожденья очень много значит,
Он для меня, как свет земных светил,
Сокрыты в нём и Счастье и Удача.
 
Твой летний праздник светел так и мил,
Одной тобою путь мой обозначен,
Ты даришь мне для жизни новых сил.
 


Рецензии