Венок сонетов на День Рождения С. Т. Сонет 2

СОНЕТ № 2
 
Твой День Рожденья снова наступил,
И я хочу сказать, моя Светлана,
Что ты дороже всех земных светил,
Ты – как заря, что в мир приходит рано.
 
Спасибо, что с тобой я полюбил,
Ты так светла, нежна и долгожданна,
И каждый миг, что я с тобой открыл,
Сияет мне, как свет среди тумана.
 
Ты для меня, как свет и благодать,
Всё то что будет и всё то, что было,
Всё то, о чём я в жизни мог мечтать.
 
Ты мне любовь и нежность подарила
И я хочу так просто прокричать:
«Прекрасна ты одна, мой Ангел милый!»
 


Рецензии