Август

Август гонит дождевые облака
Где то осень его ждет за поворотом
Вьется змейкой говорливая река
Торопясь нам рассказать про лето что-то

Клен в саду уже готовится на бал
Шьет наряд осенний тонкая рябина
А березке ветер платьице порвал
В сарафанчике дрожит в лесу осина

Вновь в саду блистают поздние цветы
Георгины,розы,астры и герани
Мне букет душистых флоксов даришь ты
Когда будишь поцелуем утром ранним

Нынче лето было щедрым на тепло
На рубиновые зори и закаты
Все невзгоды и печали унесло
Что заботили с тобою нас когда то

Летний ветер смог разжечь огонь любви
На потухших угольках уснувшей страсти
Ты ласкаешь нежно волосы мои
И душа моя опять вся в твоей власти


Рецензии